标题: [经典] 爆乳誘惑女教師 葉山理沙 [中文字幕] [打印本页]

作者: freedom0817    时间: 2009-12-25 14:06     标题: 爆乳誘惑女教師 葉山理沙 [中文字幕]

(MOODYZ)爆乳誘惑女教師 葉山理沙  [中文字幕]

【影片原名】︰爆乳誘惑女教師 葉山リサ
【片商名稱】︰MOODYZ
【商品番號】︰MIDD-558
【發售日期】︰2009/11/13
【影片大小】︰437MB
【影片語言】︰日語 中文字幕
【影片主演】︰葉山リサ(葉山理沙)
【影片格式】︰RMVB
【影片時間】︰01 : 59 : 42
【影片精度】︰480 x 360 / 510Kbps
【是否有碼】︰有碼
【种子限期】:24小时出种,三天内断档可PM我,过期删档
【验证碼】:ff8850935082a62d4ba9b84ae27523597695108d   
开启反吸血保护,屏蔽迅雷,欢迎转帖
【影片內容】︰Hカップ96cm元着エロアイドルの第2弾は谷間を武器にした爆乳誘惑女教師!採点中に我慢できずにオナニー、生徒を廊下に連れ出しお仕置きフェラ、妄想したら先生の下着が丸見えFUCK、登校拒否の生徒に看病パイズリ、葉山先生を脅迫するハズが淫乱痴女FUCK、女の体を知らない生徒と性教育3Pと盛り沢山!
H罩杯96公分的淫蕩女優化身為爆乳誘惑女教師!在打分數的時候偷偷自慰、在走廊幫學生含屌、探望學生時還幫學生乳交…。
【封面】︰【預覽圖】︰

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://www.rmdown.com/link.php?h ... 84ae27523597695108d

附件: 爆乳誘惑女教師.torrent (2009-12-25 14:06, 39.33 KB) / 该附件被下载次数 13488
作者: 1015106    时间: 2009-12-25 14:30

的确是爆的厉害啊,口交的功力也不错啊,眼神挺诱人的
作者: zzz2811    时间: 2009-12-25 14:32

说实话这个女优身材真是没话说,但是长相确实一般,让人有种鸡肋的感觉,食之无味,弃之可惜
作者: yunxia3000    时间: 2009-12-25 15:05

白白嫩嫩的女教师,真是太美了。如果能亲一口就好了
作者: wobushizhu    时间: 2009-12-25 15:15

用这个女友的奶子来做乳交,那是绝对爽歪歪的,再加上丰满的屁股,此女绝对是哥床上尤物啊
作者: yongjielian    时间: 2009-12-25 15:18

奶挺大的,不过长得确实一般,纯支持楼主了
作者: englishyang    时间: 2009-12-25 15:24

谢谢楼主的好片子啊,女孩很丰满啊,胸也大啊,我喜欢啊,支持你啊.
作者: longlongxinyang    时间: 2009-12-25 15:26

这部叶山的片子已经收藏有了,奶子那么的大 眼神也勾人魂魄
作者: ml3210985    时间: 2009-12-25 15:30

不可否认这个女的也是个巨乳,这对胸部对男人的杀伤力的确很大,过会来下,谢谢楼主分享
作者: mimic    时间: 2009-12-25 15:31

女优长得很洋气,像欧美那边的
身材也是,相当肉感,虽然腰肥了点,但是胸脯一级棒啊
作者: ai1975    时间: 2009-12-25 15:58

又是有中文字幕的片子很期待啊 谢谢搂住了
作者: zft    时间: 2009-12-25 16:14

奶子太大了也就失去了美感反而不是很好看了.
作者: tiancaili    时间: 2009-12-25 16:27

看封面很不错 不过看截图的时候感觉不是本人啊- -!
作者: 6410307    时间: 2009-12-25 16:34

小弟认为这里的女友长得实在太般了,是不是二线提拨上来的呢?
作者: a67366530    时间: 2009-12-25 16:39

中文字幕,哇塞,这个女女的眼睛像是混血儿,期待。
作者: haseezeng    时间: 2009-12-25 16:40

好漂亮的胸部哦,此女乃乳胶之上上品耶!!
作者: jet0572    时间: 2009-12-25 16:45

谢谢,不错,奶子大,皮肤白,脸蛋好,这样的老师谁会缺课
作者: xyf66xcxx    时间: 2009-12-25 16:48

哇,好片子,封面中的美眉都那么靓,谢谢楼主分享,支持!
作者: 65124426    时间: 2009-12-25 16:52

感觉没身材啊··肉肉的感觉· 胸那是特别的大啊
作者: qqbigman    时间: 2009-12-25 16:53

好丰满的大奶子很风骚的女优,下来欣赏一下。
作者: tsyhtsbl    时间: 2009-12-25 17:03

女的波波真的很大皮肤也很白谢谢楼主了再次感谢
作者: 艺高淫胆大    时间: 2009-12-25 17:32

真是大啊 衣服都要撑破了
女上位的时候 不知道那对mimi 会不会甩到后背去?
作者: kevining10    时间: 2009-12-25 18:06

女优很美,身材不错,奶子很大,很淫荡啊!
作者: 白开水81    时间: 2009-12-25 18:20

最喜欢老师这种类型的片子了,感觉很刺激啊!
作者: longrun    时间: 2009-12-25 18:33

果真是爆乳!96CM就如此有规模了,真不错,谢谢发片。
作者: heero0212    时间: 2009-12-25 18:45

女又长的很性感 身材也是一等一的, 和她做一顶和爽
作者: andalou    时间: 2009-12-25 18:50

老师,你的奶子好大啊!这样叫我怎么上课?
作者: duchangxi    时间: 2009-12-25 19:49

图不错的说  强烈支持中文 希望楼主多发点带字幕的。。红心送上
作者: flyforever3    时间: 2009-12-25 19:57

身材真是诱惑得不行,真是爆乳MM啊,要是能摸摸多好啊~
作者: sd1451499    时间: 2009-12-25 20:34

又是制服 又是巨乳 又是OL 不下都不行 谢谢分享
作者: speclca    时间: 2009-12-25 20:47

身材很棒,女优很年轻漂亮!非常感谢楼主的分享。
作者: bedelete    时间: 2009-12-25 21:14

日本很流行女教师题材的影片 还有黑人 大概是现实生活中得不到的原因
作者: q56203530    时间: 2009-12-25 21:47

谢谢楼主!!女孩很丰满!!!!!!!胸也大!!!支持你下!
作者: 缺古无灵    时间: 2009-12-25 22:00

乳房还真是大啊,女优长的也不错,送上红心。
作者: 乱世寻枫    时间: 2009-12-25 22:11

封面不错,女优很漂亮,制服呀,要有丝袜就更好了。谢谢楼主分享。
作者: qintian88    时间: 2009-12-25 22:29

女优的胸部很丰满,皮肤很光滑,很有诱惑力,就是胖了一点点,呵呵,谢谢楼主分享!
作者: 124247026    时间: 2009-12-25 22:55

看到她水汪汪的大眼睛,也很快会联想到她其它销魂的另一面哦!
作者: 124247026    时间: 2009-12-25 22:56

看到她水汪汪的大眼睛,很容易联想到她销魂的另一面哦!
作者: 124247026    时间: 2009-12-25 22:57

看到她水汪汪的大眼睛,很容易联想到她销魂的另一面哦!
作者: shibai001    时间: 2009-12-25 23:11

女教師的片子是一定要下了。有字幕有情节,非常好。谢谢
作者: romario1    时间: 2009-12-25 23:34

这不是老师吧,居然有这样的服务项目,性奴还差不多
作者: 卖豆腐    时间: 2009-12-26 02:22

如果腰腹部的肉肉可以少点,就接近完美了。
作者: deadmoan    时间: 2009-12-26 02:46

不错不错 av中的电影 但是记得看过 不错的片子
作者: ;ongdexin    时间: 2009-12-26 04:00

这位女教师长的很漂亮啊,好有气质,胸脯又丰满,肯定要下来观赏一番咯!
作者: atudabo    时间: 2009-12-26 08:19

白白嫩嫩的相当不错!口交的技巧也很好!奶子摸着也很爽!优质女教师,应该让同学们共享!
作者: 2002JYJ    时间: 2009-12-26 08:28

这个女教师真真的可以称的上是爆乳.就是年龄好象有点大了,乳头都变了
作者: a1994414    时间: 2009-12-26 10:56

恩,这个好爆乳女教师是具有诱惑力的,一定要下,呵呵。
作者: 乳痴乳醉    时间: 2009-12-26 14:01

昨天下的这部。真是绝了!没想到还有这样一位巨乳女优。叶山理沙,看来我以后要留意这个名字了。
作者: clz_o    时间: 2009-12-26 17:10

着眼睛 太迷人了 奶子很诱人 啊 皮肤太白了啊
收下了
作者: njliyuan    时间: 2009-12-26 17:27

这要是真的天天身边都围着这样的美女该多好啊。意淫一下。感谢兄弟无私分享,真的很精彩。
作者: square32167    时间: 2009-12-26 17:42

女优身材还是很棒的,虽然样子一般但是有中文剧情这样的脸看起来更真实,更耐看,YY极品啊
作者: linjjj8    时间: 2009-12-26 18:15

很喜欢女教师,美女长的真漂亮,谢谢楼主,支持一下
作者: 不是本人a    时间: 2009-12-26 19:08

葉山リサ这部片子下载看过,还保存着.目前为止这部是我最喜欢的片子
作者: 蛇山郎    时间: 2009-12-26 19:26

极度的诱惑啊,这样端庄的教师在你面前让你弄,神仙才受得了
作者: gongyu1982    时间: 2009-12-26 21:00

谢谢楼主分享。这片子女优的胸型果然很大么。
作者: che030169    时间: 2009-12-26 21:35

用这个女优的奶子来做乳交,那是绝对爽歪歪的,强烈支持楼主!
作者: lovelz18    时间: 2009-12-26 21:46

好大的BOBO哦,被干的时候还会摇动,爽!
作者: sht111    时间: 2009-12-27 09:44

虽然长得一般,看是咪咪好大,谢谢楼主发片了
作者: dfg2007    时间: 2009-12-27 11:03

这个学校在什么地方,偶要到那里重新读书,从小学读起
作者: amely    时间: 2009-12-27 12:17

这老师的奶子真够大的.有这样的老师真是一件很性福的事啊!
作者: zqsvip    时间: 2009-12-27 12:57

H罩杯96公分的巨乳任谁也会拜倒在老师姊姊的奶罩之下
这样的身材学生的生理卫生科是不愁有实践教材了
作者: 547955141    时间: 2009-12-27 21:26

看上去好像还不错,下载来看看,感谢楼主分享
作者: deyxxx    时间: 2009-12-28 10:38

之前下了一部 MIDD-568 也是叶山 感觉就是一个图片党 里面女优不尽如人意 相貌太一般 唯一的优势是胸围大
作者: xuexizhiyu    时间: 2009-12-28 11:30

好女人 大奶大屁股 只会为她精尽而亡啊 哈哈 不过心甘情愿!
作者: csy090909    时间: 2009-12-28 14:41

这女教师真不错,皮肤很好,让我来一下该多好啊!
作者: xyy686    时间: 2009-12-28 14:58

正在下载中,看图片应该是很不错的,很期待,网速再快点。
作者: 6410307    时间: 2009-12-28 15:50

女孩身材很好啊,我比较喜欢啊谢谢楼主发片啊,支持你啊
作者: happyming88    时间: 2009-12-28 16:59

喜欢巨乳系列的,下载收藏了,谢谢楼主分享
作者: arjonemo    时间: 2009-12-29 04:28

葉山理沙,MM不错,這女孩也太幸福了吧,谢谢发片。这个系列很爽的 我喜欢呀,謝謝分享。
作者: 0412www    时间: 2009-12-30 11:19

好东西,女优漂亮,身材也是一流,多谢楼主发帖,红心送上
作者: lscu    时间: 2009-12-31 02:15

女优身材倒是肉感十足,就是面容不够精致,败笔了,不过还是下了支持下吧
作者: ntlulin    时间: 2009-12-31 14:34

几乎每个女优都有诱惑女教师系列,期中神谷姬和理惠的都很棒,不知道这部怎么样
作者: z419130162    时间: 2009-12-31 15:18

她的奶子真 不是一般的大,长的也不错哎,收下了,送上红心
作者: xubo151617    时间: 2010-1-1 01:07

又是看不到图,看来是我自己的电脑有问题了,我得看看,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://url001.net/luntan/) Powered by Discuz! 7.2