标题: [经典] Sky Angel 沙耶香 [打印本页]

作者: mecaca    时间: 2008-4-2 15:45     标题: Sky Angel 沙耶香

[影片名称]:极品美女Sky Angel 沙耶香
[影片主演]    Sky Angel 沙耶香
[影片格式]:AVI  清晰
[档案大小]:243MB
[影片时间]:38MIN
[有 无码]:无码
[影片版权]:18P2P
[下载软件]:BitComet
[种子特码]:80064a9b3ccec070e7f305e0bfe9207bcd2c86b5
[种子期限]:5种闪 分享5.0砍档 (100K小水管上传不易 希望留种
[图片预览]:种子里面也有图

CODE:[Copy to clipboard]

附件: Sky Angel 沙耶香.torrent (2008-4-2 15:45, 23.14 KB) / 该附件被下载次数 513
作者: 清是虹    时间: 2008-4-2 17:59

支持楼主谢谢分享毕竟好片找来不易
作者: ko7    时间: 2008-4-2 18:32

这个女优长的很像何洁哦,支持楼主,多谢了
作者: hottp007    时间: 2008-4-2 19:50

女优的长相还行,谢谢楼主的发片分享,这下大家有眼福了
作者: villness    时间: 2008-4-2 21:33

长相一般,有点胖了         不是那么好看
作者: dzw123    时间: 2008-4-2 21:47

这个女优长得很甜,肤色也很白,可谓是性爱尤物!
感谢楼主发此好片,红心送上
作者: zixiao008    时间: 2008-4-2 23:15

这个片子不错的,虽然我下过,还是要推荐
貌似这个女友也拍过东京热系列吧,而其不止一本
作者: zhaoanning2    时间: 2008-4-2 23:29

很漂亮的MM 大大眼睛 有点像何洁
呵 感谢楼主 红心送上
作者: zhongyiquan    时间: 2008-4-3 00:57

第一眼看 我感觉有点像何洁 再看就有点像阿娇了
作者: chouwg    时间: 2008-4-3 01:37

谢谢" mecaca "发片辛苦了!以后能多发这类好片就好了,先下来看看,再次谢谢了!
作者: asdfghh    时间: 2008-4-3 02:54

片子不錯,女優長得很漂亮,以後能多發這類好片就好了,感謝樓主!謝謝分享
作者: woailifan    时间: 2008-4-3 04:00

好漂亮的小女孩哦 希望是好作品     笑纳了  哈哈
作者: hangff    时间: 2008-4-3 09:37

无论是身材五官都是一流。真佩服东京热,就没出过难看的女优,实在是佩服。感谢楼主发片,下了先
作者: deng7776    时间: 2008-4-3 10:06

看完上面的图片就很让人期待呀~!

希望不要让众狼们失望 呵呵   

谢谢楼主分享
作者: rk123123    时间: 2008-4-3 10:29

我喜欢她,张的有点象香港的明星,看着可爱,歇息饿楼主分享.
作者: jxaa032739    时间: 2008-4-3 11:25

女优长的挺有气质的,像以前超女的谁来着,想不起来了,红心送出,楼主多多加油
作者: kyle2046    时间: 2008-4-3 18:41

我觉得有点儿想薛凯琪,不知道有人也这么觉得没?就是不如薛凯琪长得精致
作者: ljlj7896    时间: 2008-4-4 15:26

虽然不是太喜欢的片 但还是支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://url001.net/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2