标题: [经典] SDMS-040 BLACK DANCE 都内人気ダンス不良外国人 [打印本页]

作者: toyototo    时间: 2010-4-13 21:47     标题: SDMS-040 BLACK DANCE 都内人気ダンス不良外国人

【影片名稱】:SDMS-040 BLACK DANCE 都内人気ダンス不良外国人
【影片大小】: 1370 MB
【影片格式】: wmv avi mpg
【是否有码】日本少修正
【做种时间】 2天
【影图预览】:有

附件: Pn62yec3G9.torrent (2010-4-13 21:47, 57.13 KB) / 该附件被下载次数 4190
作者: zmyzcyucy    时间: 2010-4-13 21:51

沙发啊,女优身材不错,不过不怎么喜欢黑白,纯支持了
作者: yitianriyici    时间: 2010-4-13 21:51

这妹妹的欲望有点强烈哦.穿起丝袜和老外在做
作者: xxllxx1208    时间: 2010-4-13 21:53

感觉这和SOD以往的风格不太一样啊。另外在封面左半边右上角的那张图片里面,女优应该相当痛苦吧
作者: 魔兽007    时间: 2010-4-13 21:57

曾几何时我是多么的希望你用地道的北京话和我调情做爱 万万没想到你如今竟然搞起了国际交流这让我内心十分的纠结 这么漂亮完美的女人就这样在我面前被欧美范蹂躏让我心里还是十分为你可惜的!但是我还要祝福你在以后的生涯中多出优秀作品为狼友们做出贡献!还有多谢楼主不辞辛苦为我们发片 小弟红心支持
作者: 海之狂想    时间: 2010-4-13 22:03

如楼上的说的是真的,那人难道是中国人?看起来不像啊,还是支持楼主,黑人不错很强悍
作者: wu329058795    时间: 2010-4-13 22:05

小日本的片子男主角都是比较萎缩的,着2个亮了,够威武
作者: mummy_yin    时间: 2010-4-13 22:07

这么漂亮的小妹被黑人搞,多可惜啊,便宜了这群黑鬼
作者: ty_hero1    时间: 2010-4-13 22:10

又是一场亚欧大战啊,实在是怀疑亚洲女在欧洲男的长枪巨炮的轰炸下有什么快感。
作者: jsxz888    时间: 2010-4-13 22:38

小日本现在也与西方结合起来,把自己的特点弄丢了
作者: hys67890    时间: 2010-4-13 22:40

姿势太夸张了,倒起来也能搞,佩服,支持一下楼主
作者: yieshrihan    时间: 2010-4-13 22:47

女友长相还可以,不过不是我喜欢的类型,就不下了,支持一下
作者: crystal520zz    时间: 2010-4-13 22:48

有黑人咧,可惜就是JJ不够长,长的看起来更刺激
作者: godsent    时间: 2010-4-13 22:50

丝袜加黑大屌实在是少见的极品片子
这女的长得像台湾一个演员
作者: thankyouyou    时间: 2010-4-13 22:51

黑人的话这mm可吃不消了,下免得东西可不是东方人可比的
作者: fifi13019    时间: 2010-4-13 23:04

看这个女优身体太单薄了,能经受得起黑人的轮番轰炸吗?
作者: x-laws    时间: 2010-4-13 23:07

感觉弄个黑人来也没特别精彩啊!反而没有以前那种感觉了,黑人太强镜头了,而且大鸡巴我们男的看起来反而碍眼!
作者: messih2o    时间: 2010-4-13 23:14

又是一部黑人的片子,有时侯看者比较的恶心
作者: wifi犯愁    时间: 2010-4-13 23:25

mm好白被2个黑人干估计以后亚洲人操她不会再高潮了
作者: zhaolu3123    时间: 2010-4-13 23:33

那么可爱的女孩子,被两个那么强壮的老外欺负,也太可惜了,感谢楼主分享!
作者: dongerdonger    时间: 2010-4-14 00:23

又是一部和老外的片子。看过2部熟女和黑人的,不知道小姑娘吃的晓吃不晓。
作者: foxbooks1973    时间: 2010-4-14 00:38

日本女人似乎都挺喜欢黑人的大家伙,看片子女优的雪白身体和黑人的皮肤形成了强烈的对比 挺不错的 顶!!
作者: Hmily9999    时间: 2010-4-14 01:04

现在的女优越来越喜欢和黑人搞了,这几个非洲兄弟也挣了不少吧,谢谢楼主分享好片
作者: 55956961    时间: 2010-4-14 01:14

是SOD公司的?不过也有点像都是一些奇怪又新鲜的剧情
作者: haihan2144    时间: 2010-4-14 01:14

小日本真是狠啊 从图片上看 好像女优长的一般 下来看看 感谢楼主分享
作者: shendao1018    时间: 2010-4-14 01:37

倒挂的那招太强了,也只有欧美壮汉才能玩的出来。
作者: arjonemo    时间: 2010-4-14 02:58

都内人気ダンス不良外國人創意無極限啊,每每總能翻出些花樣來,還真是令人神往啊
作者: jiaogesha    时间: 2010-4-14 04:05

每次看到这类片子我都要下,看着雄壮的黑鬼收拾日本妞就有一种报仇的快感!爽!
作者: piutx    时间: 2010-4-14 05:24

我们的剧情都这样被日本人搞坏了,看来日本人的剧情也都是模仿的嘛
作者: 小白龙76    时间: 2010-4-14 05:52

倒挂口交,还是给黑人,真是高难度,不过日本的黑人AV男,好像不似欧美片中的AV男猛,
作者: 79885656    时间: 2010-4-14 06:47

喜欢看黑人干日本妞,但是这部里的女优让我没有观看欲望。呵呵
作者: jomaya    时间: 2010-4-14 08:04

小日本就是下贱,自己日自己还不够,还要去找老外插,十足的骚货。
作者: horry_85    时间: 2010-4-14 08:46

感觉和老外特别是老黑干的多是二三线女优,一线的都很少,或者说浅尝辄止,经常是标题挂个和老黑FUCK,但是其实只有一两个场景而已,期待一些黑人和美丽素人人妻的大战
作者: adidas110    时间: 2010-4-14 09:01

女优素质一般,但是和老外干这个就很有看点了,谢谢楼主发片分享!
作者: 变化    时间: 2010-4-14 09:34

不错,这女的很正,感觉演技还行,下来好好研究下!谢谢楼主。收下了!
作者: 皇帝仆人    时间: 2010-4-14 11:03

小日本现在也与西方结合起来,实在是怀疑亚洲女在欧洲男的长枪巨炮的轰炸下有什么快感。
作者: zhang84032    时间: 2010-4-14 12:20

不错的哟!看起来妹妹还是蛮漂亮的哈!下来看看了
作者: kaisadadi003    时间: 2010-4-14 13:17

想象力实在是没得说,这种题材的片子也能想到。谢谢楼主分享
作者: akakaklele    时间: 2010-4-14 15:06

东西方强烈的碰撞~ 值得一看。感谢楼主~
作者: tplovemh    时间: 2010-4-14 15:10

这女的会不会被玩死啊!小日本被自己人草不爽!就去找欧美的
作者: shevochanco    时间: 2010-4-14 15:16

这女优皮肤白皙,看着眼熟,黑白反差大了,视觉效果确实不错,尤其是身材娇小,被两个黑人夹在中间,很刺激
作者: gavinwang8421    时间: 2010-4-14 15:42

黑人的长枪巨炮威力十足,又黑又粗又硬,还玩二皇一后这女优不被干失神才怪。
作者: inzaghi003614    时间: 2010-4-14 15:46

喜欢看小日本被黑人高,虽然打不开图片,但是看评论不错,下来看看,应该不会失望
作者: zhetiandashou    时间: 2010-4-14 15:53

楼主辛苦了这片子很是诱惑人。这屁股真好看。很是有冲动
作者: jimmyerica    时间: 2010-4-14 15:58

又看到黑屌 近期这类的题材比较多 是否日本的男优都开始不干了?
作者: zhaojian0824    时间: 2010-4-14 17:49

好逼又拿给黑人操了哟~真的是可惜了~那妹妹也经受得住那么大的鸟!
作者: shangxinxiatian    时间: 2010-4-14 17:55

这样娇柔的MM和老黑做,很让人担心呀,不知道老黑懂不懂得怜香惜玉
作者: hellodkny    时间: 2010-4-14 18:31

最喜欢看日本小咪咪被黑大屌做爱的视频了
看到画面里一黑一白的肉体感觉太淫荡了
而且这个咪咪还穿的丝袜 更是让人欲罢不能啊
作者: sswwssww    时间: 2010-4-14 20:33

女主角很强悍,和2个黑人一起搞,还搞高难度动作。
作者: 准寒寒    时间: 2010-4-14 21:08

小日本的女人真有潜力,什么样的棒子都能用。
作者: ydgg1721    时间: 2010-4-14 21:23

女优真是过死瘾了让两个黑鬼肏翻了,黑鬼加油
作者: 15001078505    时间: 2010-4-14 21:42

这个小姑娘看起来很骚,跟黑人配合就是天衣无缝
作者: yibanhuoyan888    时间: 2010-4-14 21:54

不错,看老黑干小日本就是刺激,而且这个女优一副欲求不满的样子。
作者: manao007    时间: 2010-4-14 22:18

黑人果然是强啊,还有倒着搞的画面啊,女的也爽了啊。
作者: long56174969    时间: 2010-4-14 23:10

浅倉彩音的翘臀和丰乳太诱人了,特别是撅屁股的画面让人直接硬起
作者: hellomj2009    时间: 2010-4-15 00:01

从此以后对于这个女人来说亚洲人满足不了他了!
作者: nazizx    时间: 2010-4-15 00:47

好久没见黑人片了,可惜MM瘦了点,没有什么感觉,纯支持了
作者: william322    时间: 2010-4-15 19:39

MM这么苗条的身子,咋么经得起老外的折腾啊!
作者: chongtty    时间: 2010-4-15 22:12

小日本与黑人还是没办法比,每个和黑人都被干的惨
作者: sbddd    时间: 2010-4-16 10:19

黑人就是猛啊!小日本女的太骚了,就要黑人搞
作者: zebra_tao    时间: 2010-4-16 14:37

这么漂亮的小美女,受得了两个黑人猛干吗,真替她担心,感谢楼主发好片子
作者: lynskyneo    时间: 2010-4-16 14:40

每次看这种黑白配的片子,就感觉像大灰狼在干小白兔。呵呵
作者: wzqdaren    时间: 2010-4-16 16:56

估计是摄影效果的问题。色彩就不够好看。太暗了
作者: mugujushi    时间: 2010-4-16 18:19

不大喜欢这个公司的拍片风格,女优也一般,没什么出彩的地方
作者: mnsuntao    时间: 2010-4-16 18:47

这个倒骑驴的姿势太难拿了,老黑黑就是猛啊
作者: xmpx5760    时间: 2010-4-16 21:55

漂亮的女优啊身材很苗条,让黑鬼干爽了。支持楼主
作者: 阿飞飞    时间: 2010-4-17 01:37

引进外国元素,面向世界,走向未来,不知啥时请我们中国猛男去拍!
作者: quli521    时间: 2010-4-17 10:26

黑人对日本女优,这个题材让人百看不厌,过瘾
作者: Aumoron826    时间: 2010-4-17 10:45

感谢楼主发片哦,非常不错,黑白大战。日本人就是变态
作者: 15001078505    时间: 2010-4-17 22:04

小眼睛美女,精彩的姿势,看着很刺激,我觉得不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://url001.net/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2