标题: [自压] [IPZ-141]秘密女捜査官 美雪ありす [打印本页]

作者: im520    时间: 2013-7-1 18:13     标题: [IPZ-141]秘密女捜査官 美雪ありす

【影片名稱】: 秘密女捜査官 美雪ありす
【影片格式】: RMVB
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件: im520@SIS001@IPZ-141.torrent (2013-7-1 18:13, 43.91 KB) / 该附件被下载次数 22788
作者: dragonfire44    时间: 2013-7-1 19:25

还以为是横山美雪,这个演员倒是没见过,还算不错吧,脸蛋不够漂亮,支持楼主
作者: kidlbl    时间: 2013-7-1 19:26

苗条的黑色女人,欠操的本质啊
作者: yy514110    时间: 2013-7-1 19:30

这个姑娘比横山美雪漂亮多了,胸部大多了
作者: ansondell    时间: 2013-7-1 19:37

蓝色制服诱惑啊,就冲这点也要下载欣赏下。
作者: leiyang820    时间: 2013-7-1 19:49

女女脸蛋不错,身材也好,就是皮肤不白啊
作者: bluechang    时间: 2013-7-1 19:54

应该是最喜欢的之一,基本都收藏了,对我来说,几乎完美了。
作者: zdt313    时间: 2013-7-1 20:09

看着很漂亮,干JC很刺激啊,真想亲自上阵,女优奶子也很漂亮,很喜欢,感谢楼主
作者: yykechz    时间: 2013-7-1 22:26

我觉得这个美雪与横山美雪长得有点像,但是胸都不是很大
作者: 404595591    时间: 2013-7-2 03:58

这个美雪身材不错啊 很喜欢 谢谢楼主发片幸苦
作者: a6916920    时间: 2013-7-2 12:27

紧身衣真是诱惑啊,显得身材凹凸有致让人看了就很有性趣啊
作者: deadsea    时间: 2013-7-2 18:36

美雪爱丽丝还是不错的,长相身材都没话说
作者: a6916920    时间: 2013-7-3 09:15

女优很淫荡啊,很喜欢,多谢楼主啊
作者: 魔兽德罗巴a    时间: 2013-7-5 03:05

搜查官的都多多少少有点SM的意思
作者: haxgsis    时间: 2013-7-6 11:28

确实很漂亮,不但封面上挺抢眼,截图里看也很不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://url001.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2