标题: [自压] [RCT-507]真正的排球选手 激震AV出道 里田千佳 [打印本页]

作者: im520    时间: 2013-6-29 10:50     标题: [RCT-507]真正的排球选手 激震AV出道 里田千佳

【影片名稱】: 本物バレーボール選手 激震AVデビュー 里田千佳
【影片格式】: RMVB
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件: im520@SIS001@RCT-507.torrent (2013-6-29 10:50, 46.63 KB) / 该附件被下载次数 2111
作者: dudu2004    时间: 2013-6-29 11:17

运动型的女优很有感觉了,体力好,有活力了!!!!!!
作者: xuemo816    时间: 2013-6-29 14:35

是真的排球手吗,是真的吗,看身材有些像,还是不敢肯定
作者: vania6msx    时间: 2013-6-29 14:38

AV素材真是各行各业都能渗入,小日本的花样真多
作者: xiefang1993    时间: 2013-6-29 16:50

谢谢分享
作者: qw524226421    时间: 2013-6-29 17:54

不得不说这女的长得真难看,真是又老又丑啊
作者: zhejianglyq    时间: 2013-6-29 19:06

这个不可能是排球选手吧,手臂完全无半点肌肉,弹跳那么差,哪里像专业运动员?
作者: gx1986    时间: 2013-6-29 23:04

这个使之前门户网站上报道的那个真实拍A片的运动员?那要找多高的男优啊?
作者: as86569197    时间: 2013-6-30 10:04     标题: 回复 1楼 的帖子

RCT系列的就是不赖啊  you剧情
作者: 羽化成仙    时间: 2013-6-30 12:54

长得好难看,体型确实像打排球的,但真的不可忽视的是长得真心不好看
作者: 7playerbob    时间: 2013-7-1 01:11

排球女将也来拍av了,希望她能带更多姐妹入圈
作者: 心动爱琴海    时间: 2013-7-1 02:04

估计是个由头,应该不是排球选手了。
作者: optimism0805    时间: 2013-7-5 21:55

女优很有感觉了,体力好,有活力了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://url001.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2