标题: [自压] [ATFB-154]凝视你的高雅夫人却不断吐露着下流淫语 佐伯春菜 [打印本页]

作者: im520    时间: 2013-6-24 20:31     标题: [ATFB-154]凝视你的高雅夫人却不断吐露着下流淫语 佐伯春菜

【影片名稱】: 見つめられながらの上品な卑猥語 佐伯春菜
【影片格式】: RMVB
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件: im520@SIS001@ATFB-154.torrent (2013-6-24 20:31, 35.35 KB) / 该附件被下载次数 6200
作者: m3m5298    时间: 2013-6-24 20:37

高雅,淫荡,眼镜,着衣,这些元素混合在一起的感觉还是比较刺激的。
作者: wingzeroz2008z    时间: 2013-6-24 20:39

第一张截图的表情看上去好囧啊,看得我想笑,眼镜熟女这类题材还是不错的
作者: nb7777777    时间: 2013-6-24 22:35

风韵犹存的极品熟女啊,及各种气质与一身,让男人很想有征服欲,看一看就欲火中烧,不可谓不说是一个十足的妖精!面对他的索要,哪个男人能受得了~!
作者: liufeifei888    时间: 2013-6-24 22:55

带着一副眼镜,果然斯文儒雅,让人想入非非。
作者: 体育系猛男    时间: 2013-6-25 08:28

好有熟女和知性气质 不错哦   还有各色丝袜
作者: oldwave    时间: 2013-6-25 08:32

熟女气质,特别是那副眼镜,增色不少,既然是淫语,那就等中文字幕出来吧,不过还是感谢楼主!
作者: stargatesg1    时间: 2013-6-26 01:14

这个有中文字幕么?我也是看中了那个淫语而来的,淫荡的熟女,散发出妖艳的气息
作者: po1986    时间: 2013-6-26 02:47

这熟女一点也不高雅啊看起来像个老鸡婆!
作者: seawindy    时间: 2013-6-26 09:26

高贵有点说不上,倒是十分的淫荡,带上眼镜勾引人,无往不利啊。
作者: 李刚001    时间: 2013-6-26 17:30     标题: 回复 1楼 的帖子

这是什么高雅夫人,不知道小日本怎么想的
作者: 淳朴的男人    时间: 2013-6-27 00:55

女优戴上眼镜穿制服很诱惑。
作者: tiamoluyao    时间: 2013-7-1 18:58

带上眼镜也显示不出来那种气质,这女的太老

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://url001.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2