标题: [乱伦] SBNS-059-C中年男の夢を叶えるセックス姫野りむ 松本亜璃沙 中条美香 大越はるか [打印本页]

作者: rossi.happy    时间: 2010-8-1 19:00     标题: SBNS-059-C中年男の夢を叶えるセックス姫野りむ 松本亜璃沙 中条美香 大越はるか

【影片名称】:SBNS-059-C中年男の夢を叶えるセックス やりたい放題! 3
【影片主演】:姫野りむ 松本亜璃沙 中条美香 大越はるか
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.34G
【种子期限】:置顶期间保证有种,过后一些可能就删档了
【有码无码】:有码
【上传软体】:UTORRENT 1.8

附件: 1KnyhFhq9D.torrent (2010-8-1 19:06, 55.69 KB) / 该附件被下载次数 44745
作者: 瞳晃    时间: 2010-8-1 19:10

又一部经典好片,精彩的剧情,还真是没有做不到只有想不到啊
作者: caobi2006    时间: 2010-8-1 19:14

楼主真是强人,弄来那么多好片,这个系列的都很好看很淫乱,如果能收集全了就好了,多谢分享
作者: shuage123    时间: 2010-8-1 19:20

我看过这集,很不错,这个戏列这部片子应该目前为止最好的,谢谢楼主!
作者: 116119295    时间: 2010-8-1 19:22

这个系列的都很好看很淫乱,这个戏列这部片子应该目前为止最好的
作者: leoinsex    时间: 2010-8-1 19:32

封面女郎挺好看的 成熟有韵味 不过老男人的题材有点不入口味啊
作者: qazbnmx    时间: 2010-8-1 19:57

封面女郎挺好看的 成熟有韵味 不过老男人的题材有点不入口味啊
作者: caixinxian520    时间: 2010-8-1 20:15

中年男子的梦想,经典的影片,可以只有三部,不知道还有没有续集啊
作者: DDcar    时间: 2010-8-1 20:26

我很喜歡故事的內容
姫野りむ在裡面的表現也不錯
個人推薦
作者: yfb1982513    时间: 2010-8-1 20:39

还是小格式的 太感谢楼主发片了 感谢你为各位狼友做的贡献
作者: yfb1982513    时间: 2010-8-1 20:42

这个女优太有肉感了,看的都很躁动呀。谢谢了
作者: ajtgdab    时间: 2010-8-1 20:47

美女的表情很冷艳,身材也不错,喜欢这样的片子.
作者: 781185    时间: 2010-8-1 20:48

小日本有想象力,先下来看看了,这个女人有味道。
作者: ROY1124000    时间: 2010-8-1 20:52

看樓上都說這部片不錯.看來這種有劇情的片子還真是多人稱讚呢.
不過我看片中的女的還想很呆的樣子.是不是有像那定時一類
謝謝樓主分享.好片我收藏了.紅心留給你
作者: 品色居士    时间: 2010-8-1 21:39

看演员都是些虎狼男女,比较适合30-40的人看,这类片子以前看过几部,战斗得比较激烈,可以看看,推荐下
作者: allenspeed    时间: 2010-8-1 21:59

非常的喜欢吉野这个女优 风骚极了 表示强烈的支持了
作者: lengxuan    时间: 2010-8-1 22:03

看样子 剧情应该是很不错  感谢楼主 又多一个收藏了
作者: gazz    时间: 2010-8-1 22:19

女女挺漂亮的  楼主辛苦了 多发些好片~~
作者: supercrazyshen    时间: 2010-8-1 22:29

这个剧情是什么意思,没有看的很明白啊,一个猥琐的中年大叔的性福生活吗
作者: jasonpark2034    时间: 2010-8-1 22:30

女优长的好有味道啊,这个要下来看看了,谢谢楼主了
作者: lyb0824    时间: 2010-8-1 22:33

可惜图片太少了,不知道具体的内容,不过也支持楼主。
作者: 9072495    时间: 2010-8-1 22:37

为什么出现那么多女优的名字?好像只有一位女友出场啊,难道我看错啊?
作者: tianxiaxiang519    时间: 2010-8-1 22:39

等了很久的姬野片子,虽然不是特别喜欢放题系列。
作者: liuhairan    时间: 2010-8-1 22:43

不错, 应该是部好片。 谢谢楼主的分享。
作者: btmaxzj    时间: 2010-8-1 23:16

多谢分享,这种做梦类型的总是很有意思,哈哈
作者: kenny1988    时间: 2010-8-1 23:23

猥琐的中年男人一直是日本AV喜爱的题材
因为日本AV受众里面最多的就是大叔了 大叔题材那是经久不衰啊
作者: akoe2628    时间: 2010-8-2 00:07

好片一定不会错过,看她的表情,看她的眼神,动作,真是让人眼馋啊。谢谢楼主发的好片!
作者: edqxj    时间: 2010-8-2 00:17

是挺吸引人的,不过要是有中文字幕就更棒了
作者: lyq777    时间: 2010-8-2 00:18

又是这种剧情的片,真的是深入我心,我想什么,片子里都能体现。
作者: chunshancs    时间: 2010-8-2 00:39

喜欢这类影片,谢谢楼主分享,红心支持了!
作者: ib08    时间: 2010-8-2 00:39

很成熟的封面女优,背景好像是在学校里,感觉非常的暴力,红心~
作者: xuhaodi    时间: 2010-8-2 00:44

有剧情就好,日本片最大缺点就是没剧情
直接上 逻辑还不好
看看这部吧
作者: zhaoxo111    时间: 2010-8-2 00:49

牛,不过男猪脚怎么没带他的将军帽我记得这系列都带那顶帽子。妞见了就跪
作者: wllzplx    时间: 2010-8-2 01:18

支持楼主 支持楼主  好片子 呵呵还是谢谢楼主分享
作者: danuel    时间: 2010-8-2 04:57

成熟有韵味经典的影片,楼主真是强人多谢分享
作者: scorpius10    时间: 2010-8-2 08:01

中年男人的梦想?要借助药物了吧,胡子都花白了
要是rmvb格式的就更好了
作者: spyyer    时间: 2010-8-2 08:23

受不了!!!我不惜黄看这种人多的大混战,还是喜欢那种温馨点的一对一!!
作者: 微笑的傻子    时间: 2010-8-2 08:44

男人人到中年大都已经心有余而力不足,所以就老是沉浸在梦想之中了
作者: oyangdabizi009    时间: 2010-8-2 08:59

很丰满的女优还是熟女 在有点字幕就好了
作者: 雨中的旋律    时间: 2010-8-2 09:29

很好的系列,硬盘有点受不了哦!精彩不断,谢谢楼主这么多的好片
作者: zcb62510180    时间: 2010-8-2 09:59

最近好象长江隆美导的片子好象很火,我都看到这么多的了
作者: 龙大龙    时间: 2010-8-2 10:16

长江隆美监制的作品的确让你只有想象不到,而没有做不到
作者: haohanlin    时间: 2010-8-2 10:23

看得出是好东西,我强烈表示支持。多谢了,希户以后都是这样的精品。
作者: haohanlin    时间: 2010-8-2 10:30

看得出是好东西,我强烈表示支持。多谢了,希户以后都是这样的精品。
作者: w3180    时间: 2010-8-2 10:31

松本的片子应当是部部经典,可惜近年她推出的个人作品好像都不多了,大多是合集,不过还是感谢楼主分享!
作者: 88春秋瓷器88    时间: 2010-8-2 10:56

中年男子的梦想加上乱伦的情节口味稍微重了点,不过还是非常感谢楼主的分享
作者: arairai    时间: 2010-8-2 11:31

good series must full supports,this is our duty to do so.
作者: 穿越灬    时间: 2010-8-2 11:37

支持!!!楼主发片,非常感谢!
作者: ycred    时间: 2010-8-2 11:42

感谢你为各位狼友做的贡献,虽然我不怎么看有码片。还是支持一下吧。
作者: 代号123    时间: 2010-8-2 12:25

很喜欢这个合集的片子,很淫乱,很有想象力!
作者: inzaghi33333    时间: 2010-8-2 12:50

女优感觉很有野心的魅力,身材也很好,特别是表情有跌傲不逊的感觉
作者: luckwy    时间: 2010-8-2 14:35

片子不错很喜欢收下了,支持楼主再发好片。
作者: truecontra    时间: 2010-8-2 15:31

不知道什么原因,长川隆美的片子总能给人不一样的感觉,很激情
作者: peng1798    时间: 2010-8-2 17:10

中年男人的系列都是很棒的,情节上真是一流啊,看图片美女很是养眼啊
作者: fsd3316    时间: 2010-8-2 17:18

感觉这个女优真的还很不错呢,感谢楼主分享
作者: woaizhangziyi    时间: 2010-8-2 19:39

格式太大了,还是小一点好,下载起来很不方便!希望多发小格式!
作者: wy7630128    时间: 2010-8-2 19:50

我觉得日本人是不是开放过头了,旁若无人的做爱.
作者: walkman20001    时间: 2010-8-2 20:25

姫野,我的心中女神之一,很冷艳,身材不是太完美 ,但是我喜欢她的感觉。
作者: tr001    时间: 2010-8-2 21:03

好片子啊,男人的终极性幻想啊,意淫大作,顶了
作者: 铭宇风神    时间: 2010-8-2 21:47

封面上的女优确实不错,收下了!多谢楼主了!
作者: zonglijun    时间: 2010-8-2 23:09

美女很漂亮,真想上去操死她
作者: 7813656    时间: 2010-8-2 23:59

看样子很熟女,值得收藏,谢谢楼主无私奉献!
作者: zxwinner    时间: 2010-8-3 01:10

中年男人的梦想啊,呵呵,想象力丰富哦,支持一下哈
作者: bozitu    时间: 2010-8-3 01:13

这几个麻甩佬有艳福,对着漂亮美眉上下其手,想怎样就怎样,羡煞人也。
作者: 女友一大票    时间: 2010-8-3 05:15

这个我看过了 应该是2年前的片子 第一段最好看。是将军帽子的故事。
作者: 253663443    时间: 2010-8-3 08:28

这系列的片子让人充满暇想,女人都够风骚,个个身材都不错
作者: njfuzzb    时间: 2010-8-3 10:20

感谢楼主 难得看见这么精彩的 片子       :excellence
作者: orzjet7    时间: 2010-8-3 17:21

图片挂了...LZ修改一下吧....话说我比较喜欢这类情节
作者: newkuanpin    时间: 2010-8-3 19:22

姫野,我的心中女神之一,很冷艳,身材不是太完美 ,女人都够风骚,个个身材都不错
作者: kissdevil    时间: 2010-8-3 19:37

诶呀呀。。。。能看着这样的片子YY 也不错。。。。今天回公寓的时候前面那个日本女人的屁股真圆啊。。。。
作者: k336699    时间: 2010-8-3 21:53

一眼看上去就很吸引人,高清的可以看得更清楚呢
作者: 41008500    时间: 2010-8-4 12:40

女子长的很不错,身材,乳房都比较完美,喜欢,顶下顺便带走
作者: mud0630    时间: 2010-8-4 23:29

之前下过这个系列的另一部片子,感觉还不错,这不应该也属精品
作者: 天使漫步者    时间: 2010-8-4 23:44

好不错的片子哦 剧情应该不错呢 有字幕就好了
作者: esfjiang198912    时间: 2010-8-5 00:39

看过这系列另外一部,觉得还不错,有很多的故事,很刺激!
作者: zhouxiang9527    时间: 2010-8-5 10:37

看图片好不错!女优长得还可以!支持一下!
作者: kobe83    时间: 2010-8-5 18:30

boss, thanks for sharing! :D
作者: icyfantasy    时间: 2010-8-6 01:11

我建议楼主发剧情片的时候能稍微写一点剧情介绍
照顾一下我们这些日语学习部专业的同学
另外,感谢楼主发好片
作者: jiawe    时间: 2010-8-6 03:59

看封面女优还真的是不错啊 皮肤很白 身材也不错经典的影片
作者: bozitu    时间: 2010-8-6 11:57

几个老男人把自己想象成各种各样狠人,干起活来有劲道,看来权力果然是春药啊。
作者: lsd983    时间: 2010-8-6 14:34

这个剧情还没有看过。嘿嘿,下个看看哦。男的好像都是猛男啊
作者: eagleyun    时间: 2010-8-6 15:05

看到这样的精品片子,真是无语了,真是了不起啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://url001.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2