标题: [经典] 喪服の未亡人 [打印本页]

作者: hailanghailang    时间: 2008-12-15 14:55     标题: 喪服の未亡人

前几日在本站发现了这部非常不错的片子,但是却是DVD版本,为此小弟在网上寻觅了很久,终于在电驴上找到了此片的AVI版本,花了一周的时间下载完,现特做种供大家分享,还是那句话:喜欢的朋友给我红心.谢谢!
【影片名稱】:喪服の未亡人 芹沢恋
【影片類型】:女優 人妻 レイプ/熟女・おばさん ドラマ
【影片大小】:1.15GB
【片商名稱】:アリスJAPAN
【影片格式】:AVI
【影片時間】:120mins
【有碼無碼】:有碼
【上載軟件】:Bitcomet 0.85版
【種子期限】:10種以上(每天晚上17点30至次日早上7点30做种)
【預覽圖片】:有,看不到的请挂代理!(种子内也有图)

小弟第一次自己做种,有什么不对的地方请版主指出,谢谢!

附件: 喪服の未亡人.torrent (2008-12-15 14:55, 47.98 KB) / 该附件被下载次数 10498
作者: lssah    时间: 2008-12-15 16:14

恩 很漂亮的女优啊 哈哈 很喜欢的内容奥 辛苦了兄弟
作者: dagou1982    时间: 2008-12-15 16:19

漂亮是漂亮就是没感觉,就是那种熟女的感觉至于穿什么那就是无所谓了
作者: yonghu111    时间: 2008-12-15 16:37

这才是踏破铁鞋无觅处 得来全不费工夫  我也在找他的AVI版 呵呵 谢谢

作者: boltonxub    时间: 2008-12-15 16:39

很好的片子 大家都要来支持下 ,,,感谢楼主分享
作者: sman2    时间: 2008-12-15 18:02

I刚下了DVD版本的,有点太大了,呵呵,今天AVI格式的,喜欢,多谢
作者: qimin    时间: 2008-12-15 18:07

看上去很清爽的女人,要下来看看的送上红心一颗
作者: gansss    时间: 2008-12-15 18:08

封面里女优的眼神非常的不错,看来是演技派的啊
作者: catmk    时间: 2008-12-15 18:31

女优长得不错,很有感觉,希望不是封面杀手。
作者: 红塔山    时间: 2008-12-15 19:34

不错啊,一定要看看。谢谢楼主的分享了,下了收藏。
作者: coolkkk    时间: 2008-12-15 19:47

以前下过没有种子了 今天看看可以下吗 谢谢老大
作者: TCG    时间: 2008-12-15 19:55

的确是极品,这个女优太漂亮了

謝謝大大分享好的東東給大家,感謝再感謝囉,下次還要再
作者: 好色男人    时间: 2008-12-15 19:59

终于等到压缩版本的了
楼主真是辛苦了 感激啊
支持支持啊
作者: aiqiannian    时间: 2008-12-15 20:12

这个片子找很久了 以前的确发的都是大的 上次下了个芹沢恋别的片子感觉很不错 很有风韵 这个一定要下
作者: arthersyn    时间: 2008-12-15 20:29

看上去一点感觉都没有 ...

不过确实是熟女一名!

纯支持下好了
作者: dadiablo    时间: 2008-12-15 20:47

恩,女的真的很漂亮,穿着一身黑衣看上去特别有味道!
作者: huanjialiang    时间: 2008-12-15 21:26

第一次见到芹沢恋就迷上她了,看起来文文弱弱,让人心生怜惜。
作者: elsww    时间: 2008-12-15 23:56

中国自古就有“寡妇门前是非多”,看来日本一样。
作者: striker_8    时间: 2008-12-16 08:48

很漂亮的女优,但是作为未亡人也太年轻了吧,要是真的话可够悲惨的。
作者: yizhier    时间: 2008-12-18 09:53

片子不错。这种女人是男人都有想上的冲动。谢谢发贴。
作者: JORDANZ82    时间: 2008-12-19 00:14

为什么日本人总是喜欢拍这种丧事的东西呢,不吉利啊。
作者: gainerf    时间: 2008-12-19 17:48

这个人的没看过,看下试试。应该很好看。谢谢老。就是有点大

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://url001.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2