标题: [SM] 值班的痴女好色護士 七瀨(中文字幕) [打印本页]

作者: 小潭子    时间: 2008-12-10 19:14     标题: 值班的痴女好色護士 七瀨(中文字幕)

『影片名稱』  (Dogma)好色看護士宿直は痴女行為パラダイス 七瀨かすみ
『影片主演』七瀨かすみ
『影片格式』RMVB
『影片時間』 2:10:31
『影片大小』426MB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個rmvb+1圖片
『驗證號碼』364ae526812d2f0d2ab8f35367d14469b458d8e0
『種子期限』出種即閃,請發揮BT精神,完種後幫忙做種2小時,謝謝配合!!
『製種日期』2008-12-10
『商品編號』DWD-014(発売日:2008/10/19)
『圖片預覽』

[種子連結]

附件: 值班的痴女好色護士 七瀨-RMVB.torrent (2008-12-10 19:14, 36.48 KB) / 该附件被下载次数 1880
作者: bestman1    时间: 2008-12-10 19:42

是护士,有有点痴女,不过也忒狠点了,自慰都用那么大的
作者: wu-peng    时间: 2008-12-10 22:16

痴女的片子口味都有点重吧!不过她的胸部太小了!路过。
作者: dengxixx    时间: 2008-12-10 23:16

的确好色 还不一般哦 是那种好色成性得女人
作者: beckhayu    时间: 2008-12-11 00:15

哇,用那么大个假玩意,也不怕把妹妹塞坏啊?
作者: kokia    时间: 2008-12-11 00:15

好片子,这护士妹妹好骚啊,拿着么大的东西往下面插真是厉害
作者: reid    时间: 2008-12-11 05:03

这个女优很是漂亮,扮演护士最是合适的了,支持楼主发美女。
作者: zxjlzn    时间: 2008-12-11 12:24

这个护士的片子我喜欢非常不错,看上面的同事说的挺猛的好
作者: gbgba1    时间: 2008-12-11 14:58

这女护士的长的感觉挺纯,但是把舌头升出来,眼睛这么一挑逗,真让人受不了啊.支持楼主
作者: zhddzhdd    时间: 2008-12-11 19:23

插的那个假阳具可是够粗的,这个女的可以拍重口味的片子了!
作者: techview    时间: 2008-12-11 20:35

这部影片确实精彩,七濑的表演也很出色,感谢楼主的大作,建议大家下载收藏!
作者: Octavius    时间: 2008-12-11 22:54

看上去诱人无比,女优真是靓丽迷人,不错。多谢楼主的奉献。
作者: tk1223236    时间: 2008-12-12 12:05

护士题材得片子很诱人,要是真有这样得护士就更爽了,哈哈,支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://url001.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2