标题: [经典] 痴漢盗撮痴漢出没 [打印本页]

作者: zhugang110    时间: 2008-9-13 13:57     标题: 痴漢盗撮痴漢出没

【影片名称】:痴漢盗撮 スカめく痴漢出没!東京 ;大塚周辺ばん
【格式类型】:AVI
【影片大小】:569MB
【有码无码】:无码
【种子限期】:3天
【验 证 码】:b1e47ce187ab74909a52d5b5605e23ec6e13cd8c  
【图片预览】:

附件: pO2SWuJ8Iw.torrent (2008-9-13 13:57, 48.96 KB) / 该附件被下载次数 15084
作者: pao7    时间: 2008-9-13 14:15

这类的片子以前看过了,很有意思,呵呵,尤其是第一次拉不下来的时候,美女会死死拉住裤子,精深尖叫。有些比较骚的会捂住嘴巴偷笑。的确很爽~
最后感谢楼主贡献,红心献上。
作者: beam188    时间: 2008-9-13 14:15

谢谢楼主,看着图片感觉不错。下载看看再说。
作者: Fyu2005    时间: 2008-9-13 14:44

这种类型的片子看过很多了 都感觉不是真实的 比较假
作者: benpig    时间: 2008-9-13 14:46

这种类型的片子看过很多了 都感觉不是真实的 比较假
作者: 啸傲江湖077    时间: 2008-9-13 15:32

这就是典型的小日本的行为呀,大家都来鄙视他们!
作者: 笨笨猪789    时间: 2008-9-13 21:20

哈哈,看起来很有意思,下下来看看,小日本就是不一样,哈哈!
作者: 笨笨猪789    时间: 2008-9-13 21:43

哈哈,看起来很好玩,下下来看看,小日本真行啊。
作者: jeyjey    时间: 2008-9-13 22:44

哈哈,日本女人好惨,居然走在大街上都有人突然扒她的裤子。
作者: SHODMAN    时间: 2008-9-13 23:03

下了它一段以前,今天总算有所收获,找到了比较多的
作者: 荃心荃意    时间: 2008-9-14 00:55

还有袭胸的,放虫子的,估计是一系列的片子
作者: biaogebiaoge    时间: 2008-9-14 04:58

一直想找一部比较全的看看,以前总是那么一小段,今天看到楼主发的,有收获了
作者: yori    时间: 2008-9-14 20:19

谢谢楼主,看着图片感觉不错。下载看看再说。
作者: iceperson    时间: 2008-9-14 20:27

之前在网上看过贴图,这次终于有视频了,收了,不过还是要鄙视下日本人!
作者: 金色蝴蝶    时间: 2008-9-15 14:33

呵呵,只是把裤子拽下来啊,还以为带强奸情节的呢!
作者: 嗷嗷受伤    时间: 2008-9-16 08:47

痴汉系列的创意其实很不错,就是有时表演会很做作,比如说在车厢里是不可能那样做爱的,顶多是骚扰一下,而且个别女优的表演太假了!
作者: WUUYAA    时间: 2008-9-16 10:13

变态的小日本,疯狂地小日本要是那天看到现场版的就更过瘾了
作者: shen927215    时间: 2008-9-20 23:54

哈哈 以前看过一些这样的片子 不过这个没看过 谢谢分享
作者: newcopper    时间: 2008-10-2 03:08

还是街头拔裤裤感觉比较真实,原来那些号称强奸什么的感觉太假了.
作者: cistyle    时间: 2008-10-2 03:20

这事情小日本最喜欢做,最喜欢小日本做车事情
作者: wudihuang09    时间: 2008-10-5 20:17

这不就是痴汉脱裤裤系列吗,咋改个名字又出来了
作者: 赵来正    时间: 2008-10-10 00:53

这种类型的片子还从来没看过,很新鲜,给我的感觉日本人全是流氓!
作者: homemart    时间: 2008-10-11 01:21

就是像看看学生妹嫩嫩的小屁股.谢谢楼主的好帖
作者: shueiwuhen    时间: 2008-10-12 15:49

应该是“假的”
是由女优拍摄的

不过,做的好的片子就是受欢迎

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://url001.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2