[美乳巨乳] (ALEDDIN)旅程~母與子~關口惠都子(中文字幕)

(ALEDDIN)旅程~母與子~關口惠都子(中文字幕)

『影片名稱』  (ALEDDIN)たびじ 母と子 関口恵都子
『影片主演』関口恵都子
『影片格式』AVI,1478 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』2:01:35
『影片大小』AVI/1.37GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+11圖片
『製種日期』2008-12-03
『驗證號碼』4be22aac4143c9f2f6e14af0de89a9d9aa6984bb
『種子期限』出種即閃(請發揮BT精神,完種後幫忙做種2小時,謝謝配合!!)
『上傳軟體』BitComet 1.04
『商品編號』SPRD-225(発売日:2008/09/18)
『圖片預覽』

附件

旅程~母與子.torrent (61.4 KB)BT资源

2008-12-3 10:25, 下载次数: 3580

熟女的風味果然是不一樣,真的是太精彩了! 這種湯我最喜歡泡.

熟女很有味道的,剧情也很有特色,谢谢楼主的分享!

很不错的剧情片,希望楼主多多发片,谢谢分享!

不错的熟女,还是母子呢,我喜欢乱伦的类型,支持

听人说有马赛克的片子女主人公都是超级得有气质,当我看到楼主的片子以后我终于相信,而且乱伦的题材我非常的喜欢,女主人公更加令我心旷神怡,俊俏的脸蛋,雪白的肌肤,迷人的奶子,美轮美奂的身材,这个当儿子的也太有福气了,有如此的母亲今生还有何求?
本帖最近评分记录
  • mn630630 金币 +2 认真` 2008-12-3 23:23

看图片很不错的片子,母子系列就是要找熟一点的妈妈才有那种乱性奋的感觉,很多片子就是妈妈太年轻了,根本没有刺激感官的因素,支持!!

54岁的母亲,看不出啊,好象还很年轻,看图片好象在外面的场景比较多,下来看看.支持楼主

好片子,确实不错,谢谢搂住这么无私的共享阿
本帖最近评分记录
  • y82592124 威望 -2 万能回复超过7次--删除ID! 2008-12-12 01:29

母亲的诱惑太难以抗拒了,是不是真的有这样的事,希望楼主多发这样片子