[合集] 21部连发洗礼大合集(重口味不喜勿进)(之前发的种子问题无法出种所以重新制作和增加一部)

21部连发洗礼大合集(重口味不喜勿进)(之前发的种子问题无法出种所以重新制作和增加一部)

21部连发洗礼大合集(重口味不喜勿进)
  喜欢的请点右上边红点感谢一个

之前由于发的种子有一点问题无法出种所以重新制作种子和增加一部DASD-098,对此造成的不便请谅解,原来已经下载了附件的用户可以下载新的种子,只要单选DASD-098即可,其它内容和之前发的是相同的;

史上最全的洗礼合集,找了很久才找到得,其中大部分为种子,有2个是视频,所以真正的容量不小的。其中,500连发几乎是最全的了(坂野由梨的实在找不到),而1200连发有4部。

【影片名稱】:21部连发洗礼大合集
【影片格式】:MP4、BT、avi
【影片大小】:3.68GB
【是否有码】:有码
【演出女優】:雨宫琴音、灘坂舞、岬リサ、花井メイサ、朋香、宫板、 青木玲、弘前亮子、北川瞳、小日向みく、愛原さえ、上原保奈美、石川流花、Hitomi、北条麻妃、JULIA等等
【BT特征码】:db2b879d830c4f8908e6ad18eccac90fb8251dcb
【下载软件】:Bitcomet
【種子期限】: 出种即撤
【做种时间】:请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】:(图片太多只给其中几张福利)

[img]http://photoload.ru/data/e3/5c/b0/e35cb0166462911e3d5ae09294e3697f.jpg[/img

附件

[检查重复] bindterra@第一会所@连发洗礼大合集.torrent (179.86 KB)BT资源

2013-6-23 01:27, 下载次数: 173222

本帖最近评分记录
  • FDY951714 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-6-28 10:41
  • FDY951714 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-6-28 10:41

看过几部,最后女优都被干的翻白眼了

回复 2楼 的帖子

其中朋香、雨宫琴音是真正的晕过去和翻白眼了(没有作假的),特别是朋香那部口味很重

500洗礼的你还差098和154   1200洗礼的只有四部 你齐了

回复 4楼 的帖子

果然人多力量大,我自己一个人搜的资源有限,不过你有坂野由梨的资源吗

好东西~干的都翻白眼了
谢谢楼主啦

这系列虽然是假的可是一直很喜欢 有种刺激的感觉

这部合集相当给力  一定要支持
爱原我找很久 重要楼主给发了

图挂了吧!我什么都没看见啊

收集如此全真不容易,感谢一下。